友情提示:约炮找楼凤请注意识别骗子及仙人跳,不要给任何人打定金,可以炫技但不要炫富 小心打得万年炮!

河南-洛阳洛阳西工区丝足会所体验风骚小少妇

信息标题河南-洛阳洛阳西工区丝足会所体验风骚小少妇
联系方式
详细地址西工区佳鑫精品酒店六楼富足会所
信息来源朋友介绍
小姐数量10+
小姐年龄25左右
小姐素质90+
小姐外形90+
服务项目漫游 鼻息 丝足 口活 kb
价格一览599,预约有优惠
营业时间12点后吧,去的时候是下午五点多
环境设备温馨舒适,有情调,单独洗浴不错
安全评估安全系数高
综合评价值得一去,服务相当不错
详细介绍:
工作在郑州,经常洛阳出差,从论坛得到信息后,联系上经理,看起来还不错,决定去一探究竟。酒店开车过去也就二十分钟不到,到地方后停车,路是刚修的,汉屯路,在洛阳的朋友应该知道!到店后经理听热情的,环境也还可以,打个八九十分是可以的,是自己喜欢的温馨安静的感觉,房间有单独洗浴,空调什么的不再多说,会所标配了都。本人喜欢年轻的妹子,刚好安排的这个也不错 ,妹妹身材好的没话说,皮肤也比较白,听经理介绍,此妹子非常风骚,哈哈,不过后来验证确实这么回事,唯一美中不足的就是胸了,我喜欢大胸的,此妹子是B罩杯的,下次再过去要个胸更大的。此妹子性格好,不高冷,热情大方很会聊天,口活无齿感,技术一流,非常带劲儿,感觉像是经过专业培训的,是经理口中的风骚型小少妇,后边具体过程我就不描述了.提点其他的1.音乐好评,很轻柔,很放松2,出门看见个大胸的妹子,身材真好,下次去了想点他,哈哈3。想去的大哥提前预约,有优惠,现在这情况,能省就省点吧